商品についてのよくある
お問い合わせ(FAQ)

カーナビを破棄/譲渡する場合に必要な手続きはありますか?

ご質問の回答

スマートループに登録されている場合、下記の退会の手続きが必要となります。
1.スマートループWebサイトにアクセスしてください。
2.ニックネームとパスワードを入力し、ログインしてください。
3.ユーザー情報の参照・変更を選択してください。
4.画面最下部の「削除(退会)」をクリックしてください。

 

また、ナビゲーションに記録された情報を削除する場合は、下記手順で工場出荷状態に戻していただきます。
1.オープニング画面が表示されている間、リモコンの「メニュー」ボタンを押し続けます。
2.クリア項目選択画面が表示されますので「ハードディスクユーザー領域クリア」をタッチします。
3.「はい」にタッチします。これでデータが消去され、工場出荷の状態に戻ります。(センサー学習はクリアされません)

以上となります。

このFAQは お役に立ちましたか?
※FAQを充実させるため、評価にご協力ください。

このFAQを見られた方は、以下のFAQも見られています。

このFAQに関係する他のFAQです。

キーワードでFAQを探す

検索範囲
キーワード