商品についてのよくある
お問い合わせ(FAQ)

カーナビを破棄/譲渡する場合に必要な手続きはありますか?

ご質問の回答

スマートループに登録されている場合、下記の退会の手続きが必要となります。

 


1.スマートループWebサイトにアクセスしてください。
2.ニックネームとパスワードを入力し、ログインしてください。
3.ユーザー情報の参照・変更を選択してください。
4.画面最下部の「削除(退会)」をクリックしてください。

 

また、ナビゲーションに記録された情報を削除する場合は、下記手順で工場出荷状態に戻していただきます。

 

1.電源をON(エンジンスイッチをON)にします。
2.オープニング画面が表示されている間、「現在地」ボタンと「AV」ボタンを同時に押し続ける。
3.「ユーザー領域クリア」にタッチします。
4.「はい」にタッチすると、データが消去されます。
 ※「カメラ設定」「センサー学習」「セキュリティロック」「走行履歴データ」等は残ります。これらのデータを消す場合は、それぞれ削除していただく必要があります。


以上となります。

このFAQは お役に立ちましたか?
※FAQを充実させるため、評価にご協力ください。

このFAQを見られた方は、以下のFAQも見られています。

このFAQに関係する他のFAQです。

キーワードでFAQを探す

検索範囲
キーワード